+7(701) 7758607 +7(701) 9615526
Немировича-Данченко 15
В современной практике охлаждения продуктов питания широко распространены холодильные камеры. Холодильные агрегаты служат для охлаждения и заморозки мяса, постоянного хранения медицинских препаратов, фруктов и овощей, а также винной продукции и цветов. Особое внимание уделяется мясной продукции, для хранения которой требуются свои особенности.
Каждая камера оснащается надежными холодильными агрегатами, расположенным вне ее контура, конденсаторами, воздухоохладителями и системами управления с помощью которых устанавливаются требуемые условия хранения.
Охлаждение мяса, субпродуктов и мяса птицы и хранение их в охлажденном состоянии являются наиболее совершенным методом их консервирования.
Охлаждение значительно задерживает ферментативные и микробиологические процессы в мясе и субпродуктах. В период массового убоя скота в торговлю поступает кроме охлажденного и остывшее мясо. Однако остывшее мясо в стадии посмертного окоченения менее пригодно для кулинарной обработки, чем охлажденное.
В зависимости от характера заморозки, предназначенной для той или иной продукции, выбирается толщина теплоизоляционных панелей, которые колеблются от 60 до 100 мм. Поддержка температурного режима в холодильных камерах для мяса зависит от требований к условиям предварительной подготовки продукции, и варьируется от -25 до +14 °С.
Наши специалисты проведут все необходимые расчеты и подбор холодильного оборудования под Ваши потребности.
Телефоны
+7(701)9615526 +7(771)7814070 +7(727)2479133 +7(701)7758607
форма заявки