+7(701) 7758607 +7(701) 9615526

Немировича-Данченко 15

Камера шоковой заморозки

Камера шоковой заморозки продуктов в Алматы - СнабХолод

Камера шоковой заморозки продуктов в Алматы - СнабХолод

описание

Шоковая заморозка продуктов — современный метод быстрого охлаждения (заморозки) товаров.

Суть данного метода заключается в ускорении всех трех фаз снижения температуры (охлаждения, подмораживания и домораживания). Заморозка происходит в специальной камере при интенсивной циркуляции воздуха. Температура, которая поддерживается в камере шоковой заморозки, может варьироваться в диапазоне от -30 до -400°С. 

Аппарат шоковой заморозки представляет собой конструкцию, состоящую из шокфостера, агрегатно-компрессорной части, щита управления, воздушного конденсатора, фреон проводов, Электрокабелей. Такой аппарат устанавливается на заготовочных производствах, гостиницах, кафе, мини-производствах, кухнях-ресторанах, в кулинарных отделениях супермаркетов. Если для функционирования вашего предприятия также нужна шоковая заморозка, цена на оборудование для ее осуществления порадует вас своей доступностью. Для этого вам нужно обратится в нашу компанию. Мы подберем для вас оптимальную модель упаковочного оборудования, исходя из стоящих перед вами целей и задач. Стоимость установок для шоковой заморозки может отличаться в зависимости от их модификации.

Камеры шоковой заморозки продуктов и их преимущества.

Шоковая заморозка продуктов имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с обычным замораживанием в морозильных шкафах, холодильниках. Во-первых, охлаждение продуктов осуществляется гораздо быстрее. Во-вторых, на товарах отсутствуют кристаллики льда, характерные для обычного замораживания. В результате такой заморозки не нарушается структура тканей пищевых продуктов, сохраняется их товарный внешний вид и все полезные качества. Плюс ко всему, использование камеры шоковой заморозки обеспечивает бактериологическую защиту товаров, одновременно снижая потери веса в результате усушки. Практически мгновенное снижение температуры губительно действует на бактерий, препятствуя их распространению и сокращая их фазу активной жизнедеятельности. В случае же обычного замораживания следы жизнедеятельности бактерий так и остаются в продуктах. Аппарат шоковой заморозки, воздействуя на изделия низкой температурой, не дает болезнетворным организмам возможности развиваться.

Камеры шоковой заморозки востребованы на предприятиях пищевой промышленности. Их применение дает возможность продлить срок хранения продуктов, сохранив их ценные свойства. В данном оборудовании оптимально сочетаются удобство использования, скорость и производительность. Цены на аппараты шоковой заморозки определяются эксплуатационными и технологическими характеристиками установок.

Камеры шоковой заморозки рыбы,морепродуктов с монтажем под ключ.

Компания «СнабХолод» занимается проектированием,изготовлением,монтажом холодильных камер шоковой заморозки.

1. Шоковая (быстрая) заморозка птицы: Продолжительность заморозки: от 2 до 24 часов, в зависимости от используемой камеры шоковой заморозки и свойств охлаждаемого мяса.

2. Шоковая (быстрая) заморозка рыбы: Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура рыбы после заморозки: -18°С.

3. Шоковая заморозка мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжительность заморозки: от 18 до 36 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура парного мяса до заморозки: около +38°С. Температура мяса после заморозки: -8°С.

4. Шоковая (быстрая) заморозка охлажденного мяса (говядина, свинина, баранина: в тушах, полутушах или четвертинах) - Продолжительность заморозки: от 12 до суток, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса и от характеристик используемой камеры быстрой заморозки. Температура заморозки в камере: от -35°С до -25°С. Температура охлажденного мяса до заморозки: от 0°С до +4°С. Температура мяса после заморозки: -8°С.

5. Шоковая (быстрая) заморозка мясных субпродуктов (кусков мяса, печени, почек, языков, желудков, сердец, мозгов): Продолжительность заморозки: от 3 до 6 часов, в зависимости от свойств охлаждаемого мяса. Температура заморозки в камере: -35°С.

6. Шоковая (быстрая) заморозка полуфабрикатов (пельменей, вареников, котлет, шницелей, бифштексов, фрикаделек, голубцов, и т.п.): Продолжительность заморозки: до 3 часов. Температура заморозки в камере: от -37°С до -35°С. Температура продуктов до заморозки: от 0°С до +15°С. Температура продуктов после заморозки: -18°С.

7. Шоковая (быстрая) заморозка продукции кулинарии: Продолжительность заморозки: от 1 до 5 часов, в зависимости от свойств продукта. Температура заморозки в камере: от -37°С до -35°С. Температура продуктов до заморозки: от +20°С до +70°С. Температура продуктов после заморозки: -18°С.

        «СнабХолод» производит расчет, подбор и продажу холодильного оборудования, поставку оборудования согласно  проекта, монтаж холодильных камер согласно проекта, пуско-наладку, и последующее гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание и ремонт.

технические характеристики

Шоковая заморозка продуктов — современный метод быстрого охлаждения (заморозки) товаров.

форма заявки

Телефоны

+7(701)9615526 +7(771)7814070 +7(727)2479133 +7(701)7758607

Адрес

Алматы
Немировича-Данченко 15